讃岐屋

讃岐屋は創業以来、広島で麺・だし・食材の味、鮮度にこだわりうどんを作ってまいりました。

スタミナ

850円

讃岐屋名物 愛され続けて30年!
こだわりのだしをベースに、素材の旨みを引き出した讃岐屋オリジナルの商品です。
詳しくはこちら>>

ねぎ鶏

750円

厳選した旨みある鶏肉とネギを炒めたジューシーな味わい。黒胡椒との相性が抜群です。

かき揚げごぼう天

650円

新鮮な国産ごぼうを使い、こだわりの天ぷら粉で揚げています。ごぼうの香りがとっても引き立ちます。

かき揚げえび天

600円

揚げたてのアツアツのかき揚げえび天は、うどんにもそばにもピッタリ!

650円

出汁と牛肉の旨みがしっかりと絡み絶品です。定番の人気商品となっています。

特えび天

750円

海老のプリッとした食感とサクサク衣がダシの効いたつゆとよく合います。うどんの定番の組み合わせ!

牛とじ

750円

旨味たっぷりの牛肉をこだわりの卵でとじた讃岐屋特製の牛とじうどん。

天とじ

850円

サクッと揚げた海老天とフワフワの卵とじが相性抜群!とってもまろやかな仕上がりです。

天ざる

900円

茹でたての新鮮なうどんにアツアツの天ぷら、その相性は別格!冷たいメニューの人気商品です。

味噌うどん

850円

こだわりの鶏肉、ごぼう、にんじん、たまねぎと玉子が入り、その旨みを広島県産の米味噌で仕上げています。

鍋焼うどん

900円

牛肉と海老の旨みの出汁が麺にも染込んだ鍋焼きうどん。人気メニューのひとつです。

カレーうどん

750円

牛肉と玉ねぎの旨味をこだわりの出汁に煮出し、数種類のスパイスとカレー粉で仕上げています。

かけ

380円

月見

450円

きつね

500円

玉子とじ

500円

ざる

500円

釜揚げうどん

500円

〈北海道産〉こぶ

550円

鳴門のわかめ

600円

山かけ

600円

おろし

600円

うどん・そばにもトッピングできます

にんにく大盛り
無料
生玉子
70円
きくらげダブル
170円
豚肉ダブル (スタミナの旨み倍増!)
220円
かき揚げ海老天
220円
かき揚げごぼう天
270円

うどん・そば 大盛り(2玉)
+180円
うどんのみ 1.5玉
+90円

お子様向けの少量メニューもご用意しております。
詳しくは『お子様メニュー』をご覧ください。

※表示価格は全て税込価格です。