厳選した旨みある鶏肉とネギを炒めたジューシーな味わい。黒胡椒との相性が抜群です。
新鮮な国産ごぼうを使い、こだわりの天ぷら粉で揚げています。ごぼうの香りがとっても引き立ちます。
揚げたてのアツアツのかき揚げえび天は、うどんにもそばにもピッタリ!
出汁と牛肉の旨みがしっかりと絡み絶品です。定番の人気商品となっています。
海老のプリッとした食感とサクサク衣がダシの効いたつゆとよく合います。うどんの定番の組み合わせ!
旨味たっぷりの牛肉をこだわりの卵でとじた讃岐屋特製の牛とじうどん。
サクッと揚げた海老天とフワフワの卵とじが相性抜群!とってもまろやかな仕上がりです。
茹でたての新鮮なうどんにアツアツの天ぷら、その相性は別格!冷たいメニューの人気商品です。
こだわりの鶏肉、ごぼう、にんじん、たまねぎと玉子が入り、その旨みを広島県産の米味噌で仕上げています。
牛肉と海老の旨みの出汁が麺にも染込んだ鍋焼きうどん。人気メニューのひとつです。
牛肉と玉ねぎの旨味をこだわりの出汁に煮出し、数種類のスパイスとカレー粉で仕上げています。
グラグラ、あっつあつ鍋。辛さの中に、旨みあり。
〆のごはんも付いているので1つで二度美味しく召し上がれます。
ごはん一杯おかわりOK